我已授权

注册

海航聚宝汇平台估值大幅提升

2017-06-24 08:58:00 金融时报  尚进

  国际权威咨询机构毕马威前不久受邀参与海航集团旗下聚宝汇的估值,该公司发布的报告称,聚宝汇今年上半年投资价值区间约为60亿美元至64亿美元之间,相对聚宝汇2016年11月达成总额2亿美元A轮融资时的估值40亿美元,实现了大幅提升。

  成立于2014年5月的聚宝汇,是海航集团倾力打造的互联网金融平台。按照监管部门颁布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》规定,聚宝汇为达到银行存管等要求,于2016年10月与厦门银行签订资金存管协议。2017年4月,聚宝汇银行存管系统正式上线。

  聚宝汇自成立以来,各项运营数据表现良好,建立了完备的内控管理体系,风险控制能力较强,所有项目均按时兑付。经过3年的发展,聚宝汇在综合实力、客户营销及服务、风险管理等方面得到了行业认可,客户质量高于行业平均水平。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《海航聚宝汇平台估值大幅提升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。