和讯财经端 注册

2017年信用卡10大最排行 套路最深的居然是它

2017-09-01 14:51:32 融360 

  2017年走过了大半,信用卡领域发生了不少大事,卡姐今天就给大家盘点下。

  普卡申卡放水:交行、浦发

  春节过后,交行疯狂群发短信邀请办卡,动不动就送大礼,满100送50刷卡金,很多人已经被邀请好几次了。下卡秒批的还有浦发,卡姐的同事前几次申请全部拒绝,5月份又申请不到五分钟秒批了。

  提额放水最疯狂:工行、浦发、农行

  论提额,最火的莫过于工行放水了,各大论坛微博,很多人都成功了。大概的套路是这样的:在工银app点击最下方菜单栏[喜爱]窗口下的[信用卡]--跳转到另外一个页面[申请办卡]--跳转到另外一个页面,这时候重点来了,有些人的页面上会出现一个【参考额度】,如果额度比你之前的高,那就可以去提额了。

  至于刷爆朋友圈的农行信用币,有卡用户额度1w起步!有农行储蓄卡,流水多的也能拿钱,额度3000起步。

  最疯狂的是浦发,卡姐小密圈的好友,4月中旬下首卡简约白金,额度6万,一期账单后给了3万临时,全部撸出剩几千,一期账单还掉没过两天发现有30万额度外万用金,浦发是真炸啦!

  审批进步最快:农行

  都以为老农审批慢,然而是过去式了。卡姐的同事20号微信填表,23号接到本地农行就问了公司名和地址,然后27号晚上再查的时候显示已批卡,额度2w。农行用时间行动粉碎了500党的梦想和审核一个月的幻觉。

  白金卡放水:中行

  最近中行白金卡一直在放水,以前仅限受邀用户的卡现在也没有限制了,还有新出的美运AE白金卡,非常容易下卡,没有中行卡的可以先申请一张留作火种。

  条件最丧心病狂:浦发

  卡姐的老乡比较时尚,听人说浦发ae白是张神卡,享受权益最大优惠最多。前两天拿出手机网申了一张浦发ze白。资料填写样样齐全,结果秒拒。原来下半年开始,小浦变得越来越傲娇了,之前填写25万的年收入就下卡的,现在要40w,高风险客户得80w,他行卡使用12个月且额度10w+,这条件,你咋不去抢呢!

  

2017年信用卡10大最排行,套路最深的居然是它

  变脸最快:中信

  前段时间中信8月的9积分一纸公告:不带老用户玩了。这事一出,朋友圈瞬间被刷屏,销卡、铁公鸡的称号四处传颂。按照中信的套路,极具吸引力的9积分只有新用户能享受,老用户都已经上船了,谁还在乎呢!

  不过,没几天,中信扛不住老用户舆论压力,抓紧发个微博,说咱们9月继续啊,别喷了好不好!早知今日,何必当初。

  发卡最疯狂:工行、浦发

  卡姐粗略计算了一下,今年的发卡大户首推工行和浦发,什么工行途牛卡、孩子王Baby、World奋斗、宇宙星座卡、工银军魂卡等等,而浦发则是淘宝会员联名信用卡、qq联名卡以及球球联名卡、梦卡之666主题信用卡、咪咕KINDLE联名信用卡、腾讯视频联名新卡、梦卡之龙珠卡、浦发梦卡之库支票信用卡、杨洋粉丝主题卡、浦发-巴萨梦之队卡等等,可以说眼花缭乱,数不过来。

  提额最铁公鸡:建行

  在建行的工资卡和社保卡,然后办了个建行信用卡,批了才5k,结果五年了,额度一分都没涨过,(20-1)大都要开了,建行怎么如此铁公鸡!下卡额度就是终身额度的节奏。

  套路最深:招行

  招商银行(600036,股吧)的白金系列都在卡友心中有一定的分量,经典白需要邮寄硬件资料申请,其它卡也需要网点进件申请。然而如今画风变了,很多朋友收到升级白金提额邀请,然后开放白金网络申请入口。

  悲伤的是,这次百夫长和银联钻的起始额度居然从10w降至6w,如此看来小招也开始沦陷了。

  免年费最给力:浦发

  猴子行免年费的政策是和别处不同的,别家都是刷卡x次免次年,而猴子则无条件终身免年费,今年新发的卡片继续免免免,就连逆天的ae白都能用积分换,在年费这一项,浦发一档,其他银行一档。

  Ok,今年信用卡之最的排行就到这了,你都被哪家银行套路了,说出你的故事来!
(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《2017年信用卡10大最排行 套路最深的居然是它 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。