和讯财经端 注册

贞丰农商银行派人赴浙服务外出农民工

2017-09-12 10:16:00 金融时报  叶超 蒋文丹

  8月29日,贵州省黔西南州贞丰农商银行工作人员在浙江省东阳市进行“黔农e贷”签约活动。到会农民工97人,签约20户,现场发放贷款7笔,金额27万元,线上还款4笔,金额11.5万元。为解决外出务工人员多、无法在当地签约这一难题,贞丰农商银行决定赴浙开展“黔农e贷”签约宣传工作,使在浙务工人员对“黔农e贷”产品有所了解,满足鲁容乡在浙务工人员的金融需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《贞丰农商银行派人赴浙服务外出农民工》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。