和讯财经端 注册

哪些信用卡是免年费的?盘点终身免年费的信用卡!

2017-10-22 08:55:54 融360 

  很多人办信用卡的时候,最担心的就是信用卡年费的收取。一般来说,信用卡都是有年费的,金卡、普卡的年费相对低一些,通常为几十块到几百块之前,但又可以通过刷卡满足一定的次数或者金额得以免除;而高端一点的白金卡、钻石卡等卡种年费就比较高了,通常在几百块到几千块之间,很多高端卡年费不能免除。

  由于信用卡年费一般是有条件免除的或者不能免除,所以,人们对于办理信用卡多少有些忌惮,担心一不小心没有刷够规定的次数或者金额而被收取年费。

  网友刘小姐就是一位信用卡“小白”,她此前申请了一张青年卡,但是开卡后一直都没有用过,直到有一天银行通知她要缴纳信用卡年费了,她才反应过来,信用卡没有刷够免年费的次数。好在经过跟银行沟通,银行同意再给她一个月时间,只要在一个月内刷够规定次数,就可以免年费了。

  由此可见,有年费的信用卡,用起来要格外小心。当然,市面上也有一些终身免年费的信用卡,想要避免承担信用卡年费,不妨办理这种免年费的信用卡。本篇,融360信用卡分析师就为大家盘点可终身免年费的信用卡。

  浦发银行(600000,股吧):目前,除了一些高端卡种外,基本上全线产品都是免年费的。

  上海银行:除星运和馨雅系列卡外,其他均永久免收年费。

  招商银行(600036,股吧):全币种信用卡、三星和奥运的VISA小卡是终身免年费的,其他金普卡刷卡6次免次年年费。

  工商银行:上海牡丹畅通卡、牡丹白金信用卡消费积分累计达到400万分,其他信用卡用满10年,终身免年费。

  中国银行:全币种国际芯片卡终身免年费,中银系列刷卡5次免次年年费。

  农业银行:农行金穗QQ联名IC卡终身免年费,其他卡种刷满5次免次年年费。

  建设银行:全球热购卡Visa卡与万事达卡、红十字会联名卡和公务卡免年费,其他金普卡刷满3次免次年年费。

  交通银行:银联公务卡免年费,其他金普卡刷卡6次免次年年费。

  中信银行(601998,股吧):蓝卡免年费,其他金普卡刷卡或取现交易5次免次年年费。

  邮储银行:信用卡鼎卡免年费。

  其他银行信用卡(金普卡)免年费的条件如下:

  华夏银行(600015,股吧):刷卡或取现交易5次免次年年费。

  光大银行(601818,股吧):刷卡3次免次年年费。

  民生银行(600016,股吧):刷卡8次即免次年年费。

  花旗银行:刷卡6次免次年年费。

  广发银行:刷卡6次免次年年费。

  兴业银行(601166,股吧):刷卡5次免次年年费。

  平安银行(000001,股吧):刷卡6次免次年年费。
(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《哪些信用卡是免年费的?盘点终身免年费的信用卡! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。