和讯财经端 注册

本周264家银行共发行1653款理财品 发行量减少169款

2017-11-05 05:25:50 和讯银行 

  和讯银行消息 11月5日,普益标准监测数据显示,本周264家银行共发行了1653款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数减少38家,产品发行量减少169款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.64%,较上期上升0.01个百分点。

  本周,18个省份的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,13个省份的保本型银行理财产品收益率则是环比下降;1个省份的非保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,30个省份的非保本型银行理财产品收益率则是环比下降。其中,保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为黑龙江省、新疆、吉林省,分别为4.28%,4.23%,4.22%;非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为天津、上海、四川省,分别为4.88%、4.86%、4.86%。

  本周,面向个人投资者的存续的开放式预期收益型理财产品共1980款,较上周增加3款。其中,全开放式产品数量为364款,较上期增加3款;半开放式产品为1598款,收益率披露较为完整的产品有1190款。

  本周在售的开放式预期收益型人民币产品数量为879款,较上期增加11款。其中,全开放式产品数量为364款,较上期增加3款;半开放式产品为497款,较上周增加8款,收益率披露较为完整的产品共736款。

  本周,净值型产品期间收益率最高的产品为中国光大银行发行的“私募基金宝-积极成长”,期间收益率为108.52%。

  本周,封闭式非结构性预期收益型产品共有1906款到期,其中公布了到期收益率的产品有115款,无未实现预期最高收益。本周结构性产品共148款,无公布了到期收益率的结构性产品,无未实现收益区间中间值的产品。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《本周264家银行共发行1653款理财品 发行量减少169款》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。