和讯财经端 注册

2017年下半年银行业专业人员职业资格考试顺利举行

2017-11-06 11:09:04 中国银行业协会 

  2017年下半年银行业专业人员职业资格考试于10月28、29日举行。根据中国银行业协会和香港银行学会签订的资格互认备忘录,《银行业法律法规与综合能力》科目于10月29日在香港特别行政区同步举行。

  为加强全国的考务工作情况,严抓考场纪律,10月28、29日,中国银行业协会和东方银行业高级管理人员研修院相关工作人员分别到大连、青岛、白城、合肥、新乡、开封、广州、佛山、东莞、上饶等城市进行考点检查和现场巡视。

2017年下半年银行业专业人员职业资格考试考场
2017年下半年银行业专业人员职业资格考试考场

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《2017年下半年银行业专业人员职业资格考试顺利举行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。