和讯财经端 注册

天津银行与深圳前海金融资产交易所签署战略合作协议

2017-11-09 16:24:36 和讯 

  近日,天津银行与深圳前海金融资产交易所签署战略合作协议。

  按照协议,双方将利用各自的金融资源优势,在资产跨境交易、不良资产处置、非标金融资产流转、资产证券化、供应链金融等方面开展全方位的合作,加强资源协同,推进金融创新,共同探索金融资产市场化、规范化运作的创新模式。此外,双方还将积极拓展“互联网+”合作空间,在金融科技(Fintech)、人工智能、大数据、互联网金融等领域,结合各自的技术优势、资源优势、渠道优势,努力实现金融与科技的深度融合和创新。

  此次签署战略合作协议是贯彻落实全国金融工作会议和天津市金融工作会议精神、服务实体经济的重要举措,标志着双方将依托“金融+互联网”的创新理念,协同合作提高金融资产流通效率,降低交易成本,努力提升服务实体经济的效率和水平。

    

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《天津银行与深圳前海金融资产交易所签署战略合作协议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。