和讯财经端 注册

兴业银行成都分行与捷克驻成都总领事馆共同举办捷克共和国国庆招待会

2017-11-09 16:49:12 和讯 

  2017年11月2日,兴业银行(601166,股吧)成都分行与捷克驻成都总领事馆在成都瑞吉酒店共同举办了捷克共和国国庆招待会。四川省政协副主席陈文华、成都市政协副主席杨小英、捷克驻成都总领事卡雷尔·史诺、兴业银行成都分行副行长张畅以及其他各国驻成都领事官员出席了本次会议。

  今年是捷克建国99周年,卡雷尔·史诺先生表示,捷克驻成都总领馆今年已在四川组织了数次文化和商贸活动,今后将继续大力促进成都与捷克之间的交流与合作,为双方提供更多的可能性。与会期间,兴业银行成都分行副行长张畅与卡雷尔·史诺先生及其夫人进行了深入交流,并就进一步与领事馆合作交换了意见。

  据了解,兴业银行依托覆盖自身大零售优势,以及广泛的全球服务网络和丰富的国际业务经验,全方位整合境外支付结算、融资信贷、代理代办、信用卡等多元化产品和服务,面向有跨境金融服务需求的个人客户全新推出“寰宇人生”出国金融服务。为客户提供能便捷周到专业的一站式跨境金融服务,以此满足我国公民在境外旅游、出国留学、医疗、投资、置业等不同领域的出国金融服务需求。另外,“寰宇人生”为留学提供专项资金支持,办理信用类留学贷款,贷款金额最高可达100万元,贷款时间最长可达10年。

  近年来,兴业银行成都分行在总行的指导下,在四川地区先后设立了34家支行,94家社区支行,营业网点遍布成都、德阳、绵阳、宜宾、泸州、乐山、南充等地,为100多万零售客户提供全面的金融服务。依托128个营业网点,该行建立了特色签证业务,每个网点均有专门的工作人员为客户提供美国加拿大英国、捷克等30多个国家的签证申请咨询、签证代传递、个人旅游贷款、外币资产理财、个人结汇等一系列出国金融服务。截至目前,兴业银行成都分行寰宇卡持卡客户数已达9426户。与之同时,该行多次与捷克、新西兰等驻成都总领事馆共同举办各类专题活动,向四川人民提供丰富的国外旅游、投资、文化、教育等方面的资讯,为中外人民的交流与友谊搭建桥梁。

(责任编辑:李兴旺 HF015)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《兴业银行成都分行与捷克驻成都总领事馆共同举办捷克共和国国庆招...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。