和讯财经端 注册

交通银行湖南省分行“味新年聚惠,火锅5折宴”活动开启

2017-11-10 11:39:22 和讯 

  寒冷的冬季,好友聚会活动的首选莫过于一起吃顿火锅了。记者近日从交通银行湖南省分行获悉,该行“味新年聚惠,火锅5折宴”主题火锅节活动已启动,二十余家优惠商户将为给广大市民带来美味鲜爽的火锅盛宴。

  交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士告诉记者,此次“味新年聚惠”火锅节活动将从2017年11月持续到2018年2月底,活动期间内,市民每周五在活动商户刷交通银行卡便可享受折扣优惠最低5折。参与此次“味新年聚惠”火锅节活动商家共22家,涵盖香港、潮汕、重庆、成都、长沙等地的风味,包括顶福胜潮汕牛肉火锅、香港阿杜打边炉、金煌牛火锅等人气商家。感兴趣的市民,可通过该行官方微信公众号“湖南交行微银行”或客服热线95559了解活动详情。

  据介绍,该行刚刚结束的“最红星期五 活力惠享季”活动,不仅联合长沙市内百家商户推出五折聚惠活动,更是送出了价值20万元人民币的美食代金券,为长沙市民带来看得见的美食优惠。下阶段,该行还将联合超市、加油站等推出系列新年优惠活动,持续优化用卡环境,提升客户体验。

(责任编辑:李兴旺 HF015)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《交通银行湖南省分行“味新年聚惠,火锅5折宴”活动开启》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。