和讯财经端 注册

交行四川省分行多渠道推动小微企业发展

2017-11-14 10:11:17 和讯 

  交行四川省分行积极履行社会责任,多渠道打开与小微企业的合作局面,建立大公司板块联动发展长效机制,推动小微业务协同发展。

  依托优质核心企业资源,以快捷类产品为抓手,大力发展供应链小微业务。以融资、供应链产品为切入点,重点推进“快易收”、“快易贴”等产品,配套结算服务、个人金融、电子银行、财富管理等产品,带动小微链属企业集群式发展。

  以“圈、链、园”为抓手,积极推进项目制的发展模式。对园区类集群式客户,聚焦其资产需求,拓展多元融资产品。

  以风险补偿为前提,强化银政合作促进小微业务。充分发挥各级政府扶持小微企业发展的作用,积极拓展各级政府建立了小微企业融资“风险补偿金”的业务项目或业务平台,加强银政合作力度,在推进业务发展的同时,缓释风险损失。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《交行四川省分行多渠道推动小微企业发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。