和讯财经端 注册

去年上市9家银行股价表现如何?

2017-11-15 02:07:00 证券时报 

  证券时报记者查阅证监会11月10日的IPO企业排队情况发现,有12家银行处于“已反馈”状态。

  去年上市的9家银行二级市场表现如何?据统计,通常在上市的一个多个月内,银行股都会飙到最高价,然后逐步向下。原因一是由于估值回调,二是多家银行限售股解禁。数据显示,上述多数次新银行股目前股价较发行价涨幅在三成以上。

  值得关注的是,今年来多家银行将发行可转债提上日程。常熟银行30亿元可转债昨日获批,这也是A股农商行首例。目前在会待批的次新股可转债还有江阴银行、无锡银行两家,三家农商行拟发行规模共计80亿元。(刘筱攸)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《去年上市9家银行股价表现如何?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。