和讯财经端 注册

借了很多小贷 高负债办卡被拒怎么破?

2017-11-15 09:26:56 融360 

  杆杠消费、杠杆投资理财,越来越成为一种“风尚”,不少人参与其中,因此,“小贷”业务十分火爆。“小贷”申请门槛相对较低、批核快速,不少人尝试办理,然而,撸太多小贷也是会体现在个人征信报告上的(目前,有些小贷计入征信报告,有些尚不会计入征信报告)。这样做直接导致申请人个人名下负债过高,想要申请信用卡或者银行正规贷款,就会遇阻。

  

借了很多小贷,高负债办卡被拒,怎么破?

  那么,高负债办卡被拒,怎么破?

  本篇,融360信用卡分析师就为大家讲讲高负债的情况下,如何顺利申请到信用卡。以下几个方法可供参考:

  1、临时还款,把负债额度降低到收入以下

  申请信用卡之前先把欠款还一还,降低负债额度。需要注意的是,不要通过借挪别的贷款产品来填窟窿,因为大部分的贷款产品是会上征信的,等于总的负债额度并没有降。所以,你还款的资金必须是非信贷资金,用你自己的存款也好,暂时挪用别人的借款也行,都可以达到降低负债的作用。这种操作要提前实施,因为征信报告上传有延迟,所以,最好提前2-3个月开始有意识的降低负债率,用资金填补上刷卡的钱。

  2、适当办理账单分期

  如果你的信用卡欠款10万元,体现在账单中,也就是代表了你的实际负债10万元。但是如果你将这10万元的账单进行分期,比如分24期,那么这个负债就会分摊到24个月,而不是全额体现在当下,征信报告里显示的负债也就少了。所以说,如果信用卡欠款过高,还想申请信用卡的话,不妨先办理账单分期。

  3、账单日前还款

  假如我们为了申请下卡,提额,而需要降低刷卡负债率,账单日前还款,其实反映在报告里,你的账单欠款金额是比较小的,如果你全额还进去,可能是零。

  4、申卡前半年内不要办理贷款等业务

  如果有申请信用卡的打算,那么最好在申卡前半年内不要办理消费贷款等业务,也不要找贷款公司办理小额贷款。

  因为即使找贷款公司办理贷款,对方也会去查询你的征信报告,这个查询的行为会显示在你的征信报告中,银行是可以看到的。知道你近期内频繁申请小额贷款,银行会认为你急需要用钱,违约风险高,因此会拒绝发卡。

  5、注销多余的信用卡

  信用卡太多也不是什么好事儿,会让银行认为你实际财务能力与还款能力不匹配,有一定的还款风险。另外,根据监管层面的规定,银行在核发信用卡的时候,需要考虑申请人的总授信额度,避免过度授信。因此,卡片过多、授信金额过高的情况下,再申请信用卡的时候,就容易遭拒。

  这种情况下,申请人需要先注销一些不常用的信用卡,将卡片数量与总授信额度控制在合理的范围。
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《借了很多小贷 高负债办卡被拒怎么破? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。