和讯财经端 注册

农业银行与国航携手 发布凤凰知音联名信用卡

2017-11-29 15:09:00 法制晚报 

  近日,农业银行携手国航共同发布凤凰知音联名信用卡。该卡是双方强强联手、精心打造的集金融功能和航空商旅服务为一体的信用卡产品,可极大满足航空商旅人士境内外刷卡消费和商旅出行需求。

  卡面设计方面,该卡以“凤凰翱翔”为主题,用简单而流畅的线条勾勒出凤凰展翅翱翔的画面,寄寓着农行国航陪伴客户“展翅高飞”。产品服务方面,该卡除具备凤凰知音会员权益外,还提供积分自动兑换航空里程、机场贵宾厅、航空意外险、境外免费WIFI、高端酒店住三付二、全球租车优惠等商旅服务。

  境外消费方面,同步发行VISA品牌EMV卡,提供任意币种消费、零货币转换费、境外消费双倍积分、知名商户返现等境外消费服务。用卡安全方面,产品加载具有独立运算、加解密和存储能力的芯片,保护卡内数据,全程保障客户用卡安全。

  促销活动方面,2018年6月30日之前,成功办卡首刷即可获赠最高800凤凰知音里程奖励,并有机会抽取iPhone手机大奖;2018年2月底前成功申办白金卡还可直接获赠2年国航银卡会员权益,尊享25%额外里程奖励、优先办理登机手续、额外免费行李、国航机场贵宾厅(部分机场)等优质服务。

  凤凰知音联名卡的上市,标志着农行信用卡商旅服务迈向全品牌、全服务、全等级、多元化的新阶段,该产品将进一步丰富农业银行“乐游天下”商旅品牌产品体系和服务网络,在商旅出行、支付体验、境外消费、旅游分期、用卡安全等方面为客户提供更加“安全、优质、便捷”的金融+商旅服务,让客户享受“玩转里程,快乐飞行”、“享受云端,舒心飞行”、“畅刷境外,任由飞行”、“旅行分期,想飞就飞”的良好体验。

  为加强航空商旅市场拓展,2017年农业银行开展以“蓝天行动”为主题的商旅产品营销活动,通过加强新产品开发,打造掌银商旅服务平台,推进行业数据合作应用,加大新媒体推广宣传,组织开展营销竞赛等措施,有效提升客户体验,扩大商旅客群规模,农行信用卡商旅品牌形象和产品竞争力显著提升。未来,农行还将紧跟商旅市场发展,持续开展产品创新和服务升级,为商旅客群带来更加优质的用卡体验,全力助推我国旅游消费新时代的到来。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《农业银行与国航携手 发布凤凰知音联名信用卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。