想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中信银行发布《2018出国留学蓝皮书》

2017-11-30 10:29:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员徐晓丽)我国出国留学人员攻读本科以上学历占到了七成,并将继续深化;留学市场向四线城市下沉;新东方前途、金吉利等机构成为十大留学中介……11月24日,中信银行(601998,股吧)推出《2018出国留学蓝皮书》,同时宣布推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,全方位服务留学家庭。

  中信银行自2015年首创国内第三方留学中介评价体系以来,持续跟踪市场动态,与国际知名调研机构合作,针对留学市场和留学中介进行调研,并连续两年出版《出国留学蓝皮书》,为留学家庭做出正确的选择提供价值参考。

  据悉,《2018出国留学蓝皮书》由中信银行出国金融专家团撰写,中信出版社出版,美国睿达思管理咨询有限公司负责数据的采集、整理和调研,百度集团提供大数据支持。经过对10个国内城市及美、英、加、澳等14个主流留学国家和地区5000余个样本的直访、对国内8家留学中介和心理专家、海外领事保护专家的深度访问,以及对数亿网民的百度搜索数据分析,做出科学、客观的评价。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《中信银行发布《2018出国留学蓝皮书》》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。