和讯财经端 注册

长城资产管理公司新疆违法违规收购非不良资产

2017-12-06 09:38:00 中国经济网 

  中国经济网北京12月6日讯 据银监会网站昨日发布的新疆监管局行政处罚信息公开表显示,中国长城资产管理公司(以下简称“长城资产管理公司”)新疆分公司存在违规收购金融机构非不良资产;资产收购业务违规约定保底清收等违法违规行为。

  银监会新疆银监局对其罚款人民币40万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  中国银监会新疆监管局行政处罚信息公开表(中国长城资产管理公司新疆分公司)

  

行政处罚决定书文号新银监罚决字〔2017〕30号
被处罚当事人姓名或名称个人姓名
单位名称中国长城资产管理公司新疆分公司
法定代表人(主要负责人)姓名骆驰
主要违法违规事实(案由)被处罚当事人违规收购金融机构非不良资产;资产收购业务违规约定保底清收。
行政处罚依据《中华人民共和国银行业监督管理法》
行政处罚决定罚款人民币40万元
作出处罚决定的机关名称新疆银监局
作出处罚决定的日期2017年11月17日

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《长城资产管理公司新疆违法违规收购非不良资产》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。