和讯财经端 注册

邮储银行福建省分行获评“第五届全国文明单位”

2017-12-07 05:19:00 金融时报  张秋希 周珊珊

  近日,中国邮政储蓄银行福建省分行(机关)获评“第五届全国文明单位”。

  据悉,近3年来,该行均超额完成总行下达的收入、利润指标,各项业务稳步增长,业务结构进一步优化,2017年10月末资产规模达1766亿元,各项存款余额1674亿元,各项贷款余额985亿元,不良率为0.85%,优于同业平均水平。零售信贷、信用卡、贵金属、个人外汇、电子银行等业务保持全国邮储银行系统领先水平,客户满意度等多项服务综合考评指标连续数年位居全国邮储银行系统前列。近3年,该行累计纳税8.63亿元,连续多年无重大风险事件,实现了速度、质量、效益的协调发展,继续向最受信赖、最具价值的一流大型零售银行方向迈进。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《邮储银行福建省分行获评“第五届全国文明单位”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。