和讯财经端 注册

四川交行都江堰支行践行十九大精神扶贫攻坚开展“驱寒冷,送温暖”爱心活动

2017-12-07 09:18:09 和讯 

  寒冬来袭,暖光不灭,爱心犹如冬日的暖阳,瞬间暖人心田。为帮助凉山州贫困地区的贫苦家庭驱寒保暖,度过寒冬,四川交行都江堰支行党支部积极践行十九大精神,担当扶贫攻坚重任,开展了“驱寒冷,送温暖”爱心活动,号召全行员工捐衣捐物,为备受寒冷煎熬的同胞们送去交行人的温暖和祝福。

  爱心如阳光,能扫除人间的阴霾;爱心如暖流,能融化寒冷的冰川。都江堰交行人积极响应号召,至2015年以来,已经连续3年在冬季向凉山州贫困家庭送温暖,竭尽所能,踊跃捐衣捐物。这次全行共计捐出560多件衣物,由支行统一整理、分类、打包后寄往贫困山区的学校和山村,为贫困的山区送去我们的温暖。

  一衣一物,虽简单,但能够为贫困山区的同胞们在寒冷的冬夜送去温暖和支持。四川都江堰交行人将一如既往的奉献爱心,捐献温暖,永不停歇!

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《四川交行都江堰支行践行十九大精神扶贫攻坚开展“驱寒冷,送温暖...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。