和讯财经端 注册

紫金农商银行荣获“全国文明单位”荣誉称号

2017-12-07 09:34:00 金融时报  王峰 郭雪红

  11月17日,中央文明委发布《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》,紫金农商银行被正式授予“全国文明单位”荣誉称号。这是今年以来该行成功蝉联江苏省、南京市两级文明单位后再获殊荣。

  全国文明单位是文明创建的最高荣誉,是加强精神文明建设、提升单位形象的有效载体。近年来,紫金农商银行高度重视精神文明创建工作,不断完善文明创建工作领导机制,确保文明创建组织、制度、活动、经费的“四落实”,做到目标明确、重点突出、载体多样、内容丰富。该行积极践行社会主义核心价值观,将文明创建与业务经营有机结合,以服务发展为中心,以普惠金融和优质服务为抓手,实现了经营业绩稳健增长、普惠金融持续深化、优质服务塑造品牌、企业员工分享成长的创建目标,创建创新工作显著增强发展活力,主要业务经营指标在全省62家农商银行系统中实现超越。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《紫金农商银行荣获“全国文明单位”荣誉称号》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。