和讯财经端 注册

工行与360集团强强联手签署全面合作框架协议

2017-12-07 10:35:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员欧阳昀)近日,中国工商银行与360集团在北京签署全面业务合作协议。双方将在网络安全、金融科技、大数据应用、电子商务、消费金融等业务领域开展合作,携手为广大客户提供更便捷、安全的网络金融服务。同时,围绕软硬件集采、供应链金融、社会化营销等开展合作,共同推动普惠金融发展。

  工行相关负责人表示,工行拥有全面的金融产品服务和成熟完善的风控体系,在金融科技研发和应用领域处于业内领先水平。近年来,工行加快推进传统金融服务的智能化改造,致力于构建开放、合作、共赢的金融服务生态圈,推动全行向“智慧银行”转型升级。在“大安全”时代,双方可以优势互补,将金融安全服务更好地赋能社会。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《工行与360集团强强联手签署全面合作框架协议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。