和讯财经端 注册

农行新疆兵团分行成功投放全疆首笔“电商贷”

2017-12-07 10:35:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员蒋璇赵欢)12月1日,在农行新疆兵团分行惠农e链贷放款仪式上,随着客户点击鼠标并最终确认支付后,兵团农行企业客户阿拉尔市沙漠御农业发展有限公司办理的首笔农行“惠农e链贷”的贷款成功发放,从线上贷款申请到发放到账仅仅用了5分钟时间。此次全疆首笔“惠农e链贷”的成功发放,掀开了兵团分行互联网金融服务“三农”新篇章,开启了2018年“春天行动”对公、零售业务综合营销活动的新征程。

  近年来,农行兵团分行始终以互联网金融服务“三农”为重点,全力支持兵团现代农业特别是以兵团特色林果业“走出去”战略,着力实施“兵团农业走出去金融创新工程”,依托农业银行强大的线上“惠农e通”平台网络,着力解决企业订货难、付款难、对账难、融资难等问题。此次推出的惠农e链贷,主要是依托于农行大数据交易分析模型,根据客户线上交易量为客户匹配信用额度,客户无需来农行网点,可直接在农行“惠农e通”线上平台申请贷款,真正让客户不再等“贷”。

  今后,农行兵团分行将持续推进“三农”业务经营转型,主动适应“大智移云”时代“三农”金融新特点、新趋势,将农业银行互联网金融服务“三农”“一号工程”各项战略部署不折不扣落到实处,不断扩大金融服务的覆盖面和可获得性,做强县域主阵地。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《农行新疆兵团分行成功投放全疆首笔“电商贷”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。