和讯财经端 注册

进出口银行上海分行助力企业“走出去”

2017-12-08 06:17:00 上海金融报 

  本报讯

  (记者马翠莲)近日,在上海市商委举办的“上海走出去企业战略合作联盟”三周年座谈会上,中国进出口银行上海分行与上海建工集团股份有限公司举行战略合作协议签署仪式,进出口银行上海分行副行长魏昊与上海建工(600170,股吧)副总裁汤伟签署战略合作协议。

  根据协议,进出口银行上海分行将在信贷业务、咨询服务、贸易金融业务、资金业务等方面向上海建工提供支持。双方同意加强沟通,搭建畅通的信息交流平台,特别是及时沟通各自的战略发展规划和重大改革的相关信息,为双方的全面合作奠定良好的基础。未来,进出口银行上海分行将助力上海建工在立足上海市场的同时,拓展国内市场,巩固深化海外市场,继续落实“一带一路”倡议。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《进出口银行上海分行助力企业“走出去”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。