和讯财经端 注册

监管反对 蚂蚁金服收购速汇金计划泡汤

2018-01-03 06:09:00 华尔街见闻 

  在未能获得美国外商投资委员会(CFIUS)的批准后,速金汇(MoneyGram)与蚂蚁金服同意放弃合并计划。

  MoneyGram首席执行官Alex Holmes在声明中表示:“自从我们在近一年前首次宣布与蚂蚁金融的交易以来,地缘政治环境发生了很大变化。尽管我们尽最大的努力与美国政府合作,但现在已经很清楚,CFIUS不会批准这个合并。”

  MoneyGram今日盘后跌超8%

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《监管反对 蚂蚁金服收购速汇金计划泡汤》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。