想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

银行信用卡福利“加码”

2018-01-04 10:05:00 证券导报  汪慧

  本报讯

  (记者 汪慧)岁末,一向是消费旺盛的一个节点。记者发现,年关将至,海口持有信用卡的广大消费者正迎来更多福利,除了新办理信用卡的用户在额度和门槛上迎来宽松趋势,信用卡年费政策也有更多优惠。

  上月初,市民赵小姐申请了一张某股份制行信用卡,在填写申请资料的时候,她在职业信息栏填写了“自由职业”。最后,银行给赵小姐批了一张3万元额度的信用卡。“没想到这么快就申请到信用卡。”陈小姐有点惊讶。无独有偶,刚工作不久的小白领汪先生也享受到了信用卡申领“秒批5万元”优厚待遇。

  除了审批变得比以往容易,近日,多家银行信用卡中心公布了2018年年费实施的优惠计划,其中,浦发银行(600000,股吧)和光大银行(601818,股吧)均延续了2017年的信用卡优惠减免政策。

  光大银行信用卡中心公告称,白金卡APP年费优惠权益活动的优惠有效期延续至2019年12月31日。白金卡及以上级别信用卡年费的积分抵扣优惠有效期延续至2019年12月31日。商务理财卡/薪悦卡卡片正式挂失、跨行取款手续费(每自然月前四笔)、异地取款手续费(每自然月前四笔)、跨行转账手续费(网银、手机银行和自助设备)优惠有效期延续至2020年12月31日。

  浦发银行信用卡中心发布公告对于包括VISA普卡、加速积分金卡、标准ic信用卡金卡、浦发爱宁卡(银联版)在内的60余张信用卡开展免年费活动。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《银行信用卡福利“加码”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。