想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

上海银监局组织开展2017年EAST系统应用劳动竞赛

2018-01-10 15:18:58 上海银监局 

  为推动EAST系统应用工作深入、持续、有效开展,近期上海银监局组织开展“上海银监局2017年EAST 系统应用劳动竞赛”。韩沂局长表示,上海银监局高度重视EAST系统应用工作,这次竞赛正是一段时期以来工作成果的集中体现,希望全局干部职工坚持“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”的心态,进一步发挥主观能动性和创造性,不断探索、总结、提高,形成系统性的成果,推动包括EAST系统应用在内的各项工作继续走在全系统前列。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上海银监局组织开展2017年EAST系统应用劳动竞赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。