和讯财经端 注册

海南建行举办技能大比武

2018-01-11 09:39:00 证券导报  汪慧 张远显

  本报讯

  (记者 汪慧 通讯员 张远显)拆迁户老陈正坐在家里的电视机前,津津有味地观赏精彩节目,忽然屏幕上弹出欠费停机提示,打断了他的兴致。正发愁明天要到银行排队办理缴费事宜,屋漏偏逢连夜雨,“啪”地一声,欠费停电了,老陈暴跳如雷,立刻赶去附近建行网点。

  “我们建行的手机银行,可以让您足不出户,办理各种缴费业务,电费、水费、手机费、网络费统统搞定!”建行大堂经理的一番话让老陈笑逐颜开。

  某公司财务主管天天奔波在不同银行间进行公司账务处理,不仅时间都耗在路途和排队上,还总是因为转账不及时遭到公司老总的责备。“用我们建行的新一代企业网银,功能齐全,方便快捷,一定会是您的得力助手。”财务主管听从建行对公柜员的建议,办理了企业网银,账务处理从此无忧。他开心地说:“给你们建行点赞!”

  这些场景并不是发生在某一个建行营业网点,而是出现在海南分行“我知我会我营销”新一代网络金融业务技能大比武的比赛现场。

  舞台上生动真实的场景,“演员”唯妙唯俏的表演,打动着评委们的心,直呼“科技改变生活,新一代助力金融服务!”

  该行表示通过开展业务技能比武大赛,以小品、脱口秀、串联等展现方式,充分激发广大员工学习使用网络金融业务的主动性和自觉性,特别对提升一线网点员工服务效率和质量有重要的指导意义。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《海南建行举办技能大比武》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。