和讯财经端 注册

招行上海分行多家网点荣获“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号

2018-01-12 06:46:19 上海金融报 

  近日,2017年中国银行业文明规范服务星级营业网点评选结果公布,招商银行(600036,股吧)上海分行分行营业部、静安寺支行、大木桥支行荣获 “中国银行业文明规范服务五星级营业网点”荣誉称号;金桥支行、天钥桥支行、长宁支行荣获 “中国银行业文明规范服务四星级营业网点”荣誉称号,彰显了招行上海分行的服务品牌和企业形象。

  中国银行业文明规范服务奖项一直被视为我国银行业高权威、高含金量的服务荣誉。今年以来,招商银行上海分行各网点悉心准备,全力以赴,根据银行业协会文明规范服务评选要求,全面打造中国银行业文明规范服务星级网点:改造布局营业网点硬件设施;开展服务礼仪专项培训,提升服务软实力;组织多次自我检查,列出“问题清单”,进行针对性落实,有效提升了营业网点的服务环境和服务水平。最终,凭借优异的服务质量和温馨的客户体验摘得荣誉。

  “百尺竿头,更进一步;不忘初心、砥砺前行。”获得中国银行业文明规范服务星级营业网点即是全新的起点,也是更高的挑战。2018年,招行上海分行将以新理念、新姿态、新举措来走进新时代、开启新征程。再接再厉,开拓创新,坚持不懈强化服务标准,提升整体服务水平,推动各项业务健康持续发展,打造招商银行优质服务品牌。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《招行上海分行多家网点荣获“中国银行业文明规范服务五星级营业网...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。