我已授权

注册

光大新版手机银行上线 随心贷两产品可在线申请

2018-01-23 18:35:12 和讯银行 

  和讯银行消息 1月23日,中国光大银行正式对外发布2018中国光大银行(601818,股吧)新版手机银行。据了解,此次光大新版手机银行引入、应用生物识别技术,新增定制资讯,并对各项业务流程进行了全面优化,有效提升客户体验。

  光大银行副行长李杰在发布会上介绍,本次新版手机银行在六大模块上实现了全面升级,打造出以新版手机银行为核心,阳光银行、微信银行、电话银行、瑶瑶缴费、移动支付等服务渠道为重要组成部分的移动金融服务矩阵,为百姓移动金融生活插上科技的“翅膀”。

  Fintech打造场景化移动生活圈

  据了解,光大银行新版手机银行采用了Fido生物识别安全技术,手机银行登录方式新增面部识别和指纹登录,简化客户操作,优化客户体验。在转账、缴费、充值三个功能中全面支持面部ID及指纹识别,实现小额便利、大额安全的认证方式,切实保障客户的资金安全。

  此外,新版手机银行还增加二维码取款功能,客户只需在光大银行自助设备上选择“无卡取款”项下的“二维码取款”,打开手机银行使用首页左上角的“扫一扫”功能,完成手机银行登录,并在自助设备上输入交易密码即可取钞,极大提升了客户的取款体验。同时,通过扫码功能还可以轻松完成手机支付、网银认证登录等功能,连通各类便捷服务。

  近年来,随着互联网科技的快速发展,信息资讯的传播格局已发生了深刻变化,光大银行高度重视资讯力量及传播手段创新,通过与人民日报中央厨房的战略合作,借助媒体融合的新优势,本次新版手机银行为客户搭建了基于大数据分析下的个性化资讯栏目板块,第一时间推送最新的财经报道,为客户打造精准的金融综合资讯平台。

  构建优质金融服务平台

  据悉,此次光大新版手机银行为客户打造全新的金融理财模块,实现“一部手机、一家银行”的轻型化、智能化服务模式。全新界面覆盖理财、基金、贵金属、贷款、券商集合计划等主流金融服务,在“我的”栏目下,客户可以直观看到自己的所有资产及负债收益情况。

  光大新版手机银行还通过大数据,实现对客户行为的分析,构建用户画像,并结合产品属性提升产品质量。此次光大“随心贷”业务也随新版手机银行全面上线,随心贷重点包括两大贷款业务,即公积金消费贷及保险消费贷。两种贷款业务客户都可以在线申请,极速审批,快速到账。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《光大新版手机银行上线 随心贷两产品可在线申请》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。