想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

建行上海市分行发布老年客户服务品牌,谱写敬老尊老新篇章

2018-02-05 03:48:00 国际金融报 

  党的十九大提出“要满足人民日益增长的美好生活需求”,为积极响应党的号召,并贯彻国家关于“普惠金融”的要求,对接“上海服务”品牌建设,建行上海市分行近日举办了“安心悠享·晚晴暖心”老年客户服务品牌发布会。

  建行上海市分行段超良行长在致辞中说到,不忘初心,行无止境,建行上海市分行始终以安全高效的金融服务支持上海经济发展,以追求卓越的匠心精神提升客户服务品质。2017年上海建行实现了市场竞争力和服务能力的双提升。前行路上,建行一直把老年客户放在心上,从未停止服务与创新的脚步。建行上海市分行发布“安心悠享·晚晴暖心”老年客户服务品牌,将为老年客户提供更综合化的服务,涵盖“暖心”服务、“晚晴”权益、“悠享”产品,助老年客户老有所享、老有所乐、老有所养!

  建行上海市分行孙维副行长向著名电影表演艺术家梁波罗先生和两位建行老年客户代表颁发建行首批老年服务体验大使证书。建行上海市分行将与老年服务体验大使携手,不断优化老年客户服务,让“安心悠享·晚晴暖心”建行老年客户服务品牌,情暖浦江,深入千家万户!

  ·CIS·

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《建行上海市分行发布老年客户服务品牌,谱写敬老尊老新篇章》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。