想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中信银行互联网金融再发力牵手东方财富探索银证合作新模式

2018-02-05 03:48:00 国际金融报 

  日前,中信银行(601998,股吧)与东方财富(300059,股吧)信息股份有限公司(下称“东方财富”)在京举行业务合作签约仪式。中信银行副行长郭党怀、东方财富信息股份有限公司董事长其实、西藏东方财富证券董事长陈宏出席活动。

  按照合作协议,此次双方合作主要围绕“引流获客、提升服务”主题开展,包括共建互联渠道、三方存管、资产管理、联名信用卡、电子账户等方向的具体应用,并利用中信银行出国金融服务的优势围绕客户增值服务方面展开全面合作。

  中信银行副行长郭党怀在会议致辞中表示,在新零售的商业格局下,传统银行业的获客、服务模式已不能满足时代的要求,要实现弯道超车,就必须大力创新、另辟蹊径。本次合作将把中信银行零售业务及金融科技上的特色与东方财富在互联网端客户体验及产品的优势相结合,共同探索全新的银证业务合作新模式,提升客户经营水平,打造优质的服务品牌。

  东方财富信息股份有限公司董事长其实表示,中信银行近年来在零售银行业务方面成绩斐然,客户规模与管理资产规模一直位居股份制商业银行前列。在互联网战略转型方面更是与百度联合成立“百信银行”,开启全线上经营的直销银行新模式。东方财富将基于现有的行业资讯、网络化证券应用架构等资源与中信银行的互联网门户进行打通,构建场景化、系统化、专业化的新型服务体系,为双方用户提供更多便捷、安全、高效、普惠的金融证券服务。

  本次成功牵手,标志着双方将在更高层次、更多领域内的广泛合作,通过强强联手,优势互补,逐步促进产品融合、资源共享、渠道开放等多维度的合作,增强双方的纵深服务能力,提升整体服务水平,抢抓新的发展机遇,实现互利共赢、共同成长。

  ·CIS·

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《中信银行互联网金融再发力牵手东方财富探索银证合作新模式》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。