我已授权

注册

斩获多项行业大奖 中信银行出国金融以创新引领行业发展

2018-02-08 00:14:28 北京商报 

  近年来,随着我国居民生活品质的提高,出国旅游和留学人数快速增长。作为国内出国金融业务的领航者,中信银行(601998,股吧)自1998年获得独家代理赴美签证业务以来,根据市场和客户的需求,不断将出国金融产品与合作伙伴的特色服务进行渗透和融合,致力于为出国客户提供覆盖出国前、中、后全流程的一站式、专业化优质出国金融服务。

  2017年中信银行出国金融凭借卓越的品牌建设、业内领先的产品、专业优质的服务,受到各界人士的广泛关注与肯定,折桂多项行业大奖。

  2017年9月,中信银行“全球签”荣获经济观察报和香港专业管理协会颁发的2016-2017年度中国杰出品牌营销奖。

  2017年11月,中信银行在中国经营报(博客,微博)社、中国社会科学院、中经新金融研究院联合主办的2017卓越竞争力机构评选中荣获“2017卓越竞争力出国金融服务银行”大奖。

  2017年12月,中信银行出国金融凭借行业领先的服务和对引领行业的卓越贡献,摘得经济观察报第六届中国卓越金融奖“年度卓越出国金融服务银行”桂冠。

  2017年12月,中信银行“超级全球签”产品凭借“金融产品+签证”的独特创新模式,获得《零售银行》杂志评选的“中国零售银行创新实践大奖”最佳客户服务体验奖。

  2018年1月,该行外币现金储蓄管理产品“外币薪金煲”荣获《金融理财》杂志社评选的2017年度第八届中国金融理财“金貔貅奖”年度金牌创新力金融产品奖。

  2018年1月,中信银行出国金融获得《China Daily》21世纪英语教育传媒“年度出国金融卓越品牌奖”。

  2018年1月,中信银行出国金融荣获光明日报出版社《留学》杂志评选的“年度留学品牌影响力奖”。

  2018年是中信出国金融业务二十周年。依托全球服务网络和丰富的业务经验,中信银行已累计为超过2000万留学、旅游、商务、移民及外籍人士提供了优质的出国金融产品和服务,树立了“要出国,找中信”的良好市场口碑。中信银行表示,未来仍将不断蓄积经验,日益创新,提升出国金融服务能力,以匠心精神成就每一个出国梦想。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《斩获多项行业大奖 中信银行出国金融以创新引领行业发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。