想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国农业银行首发私人银行绿钻信用卡

2018-02-08 00:12:41 北京商报 

  2018年2月2日,中国农业银行“阅世界·品人生”私人银行绿钻信用卡首发仪式在北京举行。中国农业银行党委委员、副行长郭宁宁出席并致辞,中国银联常务副总裁蔡剑波、万事达代表和私人银行客户代表共同出席了本次首发仪式。

  私人银行绿钻信用卡是中国农业银行发行的首款钻石等级信用卡,此款信用卡的重磅推出完成了农业银行信用卡细分高端市场的布局,彰显出中国农业银行私人银行服务个人高端客户的信心和能力。作为全球系统重要性银行,以及市值排名全球前十位的银行,中国农业银行始终秉承“诚信立业,稳健行远”的价值观,将“客户至上、始终如一”的服务理念贯穿于经营发展的始终,在落实好普惠金融战略的同时,积极服务于私人银行客户,展现大行风范。最新数据显示,农业银行私人银行客户数超10万户,资产管理规模迈入“万亿俱乐部”。

  私人银行绿钻信用卡是一款精雕细琢的精品卡,也是目前农业银行等级最高的信用卡产品,代表着极为尊贵的市场价值,体现了“绿钻”稀有珍贵的应有之意,更蕴含着“珍贵之物”献给“珍贵的私人银行客户”的诚挚心意。卡面以高端墨绿为色彩主基调,采用VENEER贵金属材质,为私行签约客户专属定制,实现多达8位的卡号数字个性化定制选择,以定向邀约形式办理。私人银行绿钻信用卡提供100万元起的动态高额授信,方便全球用卡。私人银行绿钻信用卡行政管家可提供全球私人定制、国内外医疗救援、私人秘书等多项高端个性化服务。商旅出行方面,私人银行绿钻信用卡提供了境内机场要客通道、境内外机场贵宾厅、境外豪华车中文接送机等多项服务,通达全球。针对客户多样化、特色化的需求,私人银行绿钻信用卡还能为客户提供出席顶级时装秀、现场观摩国际赛事等多项无价体验。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《中国农业银行首发私人银行绿钻信用卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。