注册

渤海银行北京分行发行10亿元超短期融资券

2018-02-13 02:59:25 证券日报  吕 东

  渤海银行北京分行于近日成功发行中国华阳经贸集团有限公司10亿元超短期融资券,募集资金已于2月2日顺利划入渤海银行监管账户。

  此单业务的逆势成功发行,证明了渤海银行的发行实力,为今年投行业务发展奠定了良好基础,助力全行投行债券业务取得开门红。

  渤海银行北京分行相关人士表示,2018年,渤海银行北京分行坚持以做大常规产品、拓展创新产品的工作思路,积极推动债券承销发行。加强与券商和基金子公司等同业机构合作力度,夯实合作基础,提升承揽及发行工作;调整产品结构,减少“两高一剩”行业及高风险企业占比,积极开拓城投债、非两高一剩产业债占比。

  本次发行的超短融债券为金融服务于实体经济开辟了新的融资渠道,为实体经济引入直接融资的市场力量。(吕 东)

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《渤海银行北京分行发行10亿元超短期融资券》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。