注册

网联平台顺利保障戊戌新年“春节红包”交易高峰单日业务处理量突破1亿笔

2018-02-22 08:56:00 金融时报  李国辉

  记者从网联了解到,戊戌新春佳节来临前夕,网联平台全面启动“春节红包”交易高峰保障计划,确保系统平稳运行。农历除夕当日,网联平台交易处理规模再创新高,单日业务处理量突破1亿笔,支付交易平均耗时208.72毫秒,系统成功率达99.99%,进入旺年第一个小时(2018年2月16日凌晨零时至1时),交易峰值处理量超过7000TPS,为行业各方提供了优质、高效的转接清算服务,有力保障了交易峰值时点海量、高并发的支付需求,为用户提供了良好的支付体验。同时也对网联平台系统性能及运维体系实现了有效检验,为网络支付业务全量迁移奠定重要基础。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《网联平台顺利保障戊戌新年“春节红包”交易高峰单日业务处理量突...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。