注册

解客户之难,送服务到病房——交通银行长沙科大支行上门服务解决客户难题

2018-02-26 10:53:28 和讯 

  近日,长沙市民姜先生遇到了一个难题,老父亲的社保卡在交通银行科大支行,需要本人持有效证件去银行领取,但父亲患病在身,一直在医院接受治疗,无法前往银行办理。

  无奈之下,姜先生只好致电银行求助。交通银行长沙科大支行工作人员了解到姜先生的情况后,立即启动特殊客户应急预案,安排工作人员及时上门办理社保卡激活及指纹采集业务。经医院核实姜爷爷的病情,并确认其子女携带证件齐全、医院开具的病情诊断书无误后,工作人员便在医院病房外,由姜爷爷子女代理,成功为客户激活了社保卡。

  “真是感谢你们,都快过年了还安排专人上门为我们服务。”姜先生连声道谢,感谢交行工作人员为其解决了问题。

  据了解,在刚刚过去的春节长假,交通银行湖南省分行多措并举,认真做好特殊金融服务,满足客户多样化需求,确保了长假期间优质服务水平。

(责任编辑:陶海玲 HF003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《解客户之难,送服务到病房——交通银行长沙科大支行上门服务解决...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。