我已授权

注册

招行信用卡掌上生活APP 绑定用户数破5000万

2018-02-27 02:04:24 证券日报  吕 东

  本报讯

  “掌上生活绑定用户数到去年8月18日已经达到4000万,第三个1000万我们用时1年,第四个1000万用时10个月,我们希望第五个1000万用时8个月甚至6个月。”招商银行(600036,股吧)董事长李建红曾在2017年中报业绩发布会上这样说道。

  然而,6个月未到,招商银行信用卡便于今年2月13日宣布旗下掌上生活APP绑定用户数突破5000万户,总下载次数达1.6亿,日活跃用户数超600万。按照对于一款APP的评价标准,5000万这个量级是成为一线APP的分水岭,用户超过5000万的APP就算是超级APP。而且,相较于通常统计的注册用户,掌上生活APP的5000万用户是银行卡绑定用户,更具含金量。掌上生活APP绑定用户数的快速增长,可以说是招行信用卡洞悉用户需求、把握市场趋势、拥抱金融科技,在产品、营销、服务等各方面经营成果的集中体现。(吕 东)

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《招行信用卡掌上生活APP 绑定用户数破5000万》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。