注册

单一客户贷款集中度超比例 长春农商银行一支行被罚30万

2018-03-14 17:56:25 和讯网  Molly

  和讯网消息 3月14日,吉林银监局公布对长春农村商业银行股份有限公司春城大街支行的行政处罚决定,长春农商银行春城大街支行的主要负责人为肖秀萍,该行存在单一客户贷款集中度超比例的违法违规事实。

  此外,王权作为时任长春农商银行春城大街支行行长,对该行单一客户贷款集中度超比例问题负有领导责任。

  依据《中华人民共和国商业银行法》第七十五条、第三十九条、第八十九条,吉林银监局决定,对长春农商行春城大街支行罚款30万;对王权给予警告,并罚款5万。

    附公告截图:

单一客户贷款集中度超比例 长春农商银行一支行被罚30万

单一客户贷款集中度超比例 长春农商银行一支行被罚30万

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《单一客户贷款集中度超比例 长春农商银行一支行被罚30万》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。