我已授权

注册

招商银行上海天钥桥支行推出孩童图书借阅区受欢迎

2018-04-12 23:52:00 上海金融报 

  “妈妈,下次来这存钱还要带上我噢!”天真可爱的童童拉着妈妈的衣角说。此时,他的妈妈李女士刚在招商银行(600036,股吧)上海天钥桥支行办好业务,童童依依不舍地放下手中的图书,跟妈妈央求着。原来,这家银行在金葵花贵宾室增设了“儿童娱乐区”,深受小朋友们的欢迎。走进这里,就像走进了儿童乐园,不仅有支行工作人员陪玩,还有丰富多彩的书籍供阅读。难怪小朋友们在离开网点的时候都会跟爸妈要求,“下次还要来”。

  年初以来,招商银行上海天钥桥支行围绕“如何更好地融入客户生活”展开了一系列头脑风暴:让香味弥漫各个角落的精油香薰机、给客户充分安全感的手机应急充电、关注客户健康的空气净化器、提高服务品味的现磨清咖等等。借鉴其他服务行业的优秀经验,支行在不断的尝试和改进中,创新支行服务建设。

  秉承“关注客户子女的成长,就是关注客户未来”的服务理念,支行工作人员观察到,小朋友在爸妈办理业务时总是无所事事,要么跑来跑去影响他人,要么就催着大人赶紧走。于是,支行为这些“小葵花宝宝”辟出专门的图书借阅区,一经推出,受到了客户一致好评。

  坚持“因您而变”,招商银行上海分行不断创新服务,大胆采用各种“花式”服务手段为客户提供非凡体验,将真诚的服务和真挚的祝福渗透于客户生活的点滴细微之间,成为客户暖心的朋友和可靠的伙伴。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《招商银行上海天钥桥支行推出孩童图书借阅区受欢迎》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。