我已授权

注册

光大银行与搜狐推出联名信用卡

2018-04-13 07:48:00 金融时报  周萃

  记者获悉,中国光大银行与搜狐视频今天合作推出光大搜狐视频联名信用卡,主打首刷送会员权益,在满足年轻客群需求的同时,携手搜狐视频进一步强化品质化和年轻化战略。

  据了解,光大信用卡客户群体以20岁~35岁为主。2017年,光大信用卡跨界动漫、资讯、旅游、电商等领域,针对年轻客群推出了各类联名卡产品,并且联合屈臣氏、唯品会、本来生活、途牛等年轻品牌打造丰富优惠权益,推出系列活动。此次光大信用卡推出的光大搜狐视频联名卡,在满足年轻客群不断升级的视频观看品质需求的同时,也为这些年轻人提供了丰富的金融服务,进一步拉近了与年轻群体的距离。光大搜狐视频联名卡在突出搜狐视频会员权益、为用户提供优质视频资源的同时,还兼具“集成式”综合金融服务功能。比如通过柜台、自助设备、网上银行等20多种渠道自由还款;自主分期、交易分期、取现分期等多种分期方式;支持闪付等基础金融权益。同时白金卡客户还将享受出行意外险、免费租车、道路救援、机场贵宾厅等增值服务。

  据介绍,之前无光大信用卡并成功办理光大搜狐视频联名信用卡金卡的客户,在2018年首刷成功即有机会成为一年搜狐视频会员,白金卡客户在2018年首刷成功即有机会成为一年半搜狐视频会员。这就意味着光大搜狐视频联名卡客户将不需要付任何费用就可以享受海量的大片、免广告、尊享1080P顶级画质、多屏互动随时看、专享高速通道、每月赠送观影券等会员专属权益。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《光大银行与搜狐推出联名信用卡》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。