注册

乐视完全退出 中信银行接盘易到18.18股权

2018-04-13 09:48:23 号外财经网 
4月12日,中信银行与易到在深圳举行战略合作协议的签约仪式。双方将整合各自优势资源,在“金融服务+商旅出行”方面开展全面战略合作。

  4月12日,中信银行与易到在深圳举行战略合作协议的签约仪式。双方将整合各自优势资源,在“金融服务+商旅出行”方面开展全面战略合作。

  同时,中信银行正式宣布通过旗下子公司信银投资完成对易到的股权投资,中信银行持有易到18.18%的股权。

  易到控股股东韬蕴资本CEO温晓东表示,2017年6月,韬蕴资本战略控股易到,乐视完全退出,易到全面回归发展正轨,提出崭新商业模式。

  目前,易到在全国范围内已获得42张网约车牌照。温晓东介绍,易到2017全年累计服务超过700万用户,全年累计服务近7000万单,消费复购率超过40%。未来,随着易到新的战略实施和运营政策调整,易到客户数将从目前的4000万提升至6000万水平,车主数量将从600万提升至800万。

  中信银行行长孙德顺在发布会上表示,未来是一个跨界融合的时代,各种共享经济的形态互相补充,推动新兴商业模式与传统金融行业的共融共生。出行市场是共享经济的一部分,我们希望通过探索出行市场,应用共享经济平台,推动金融服务创新。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《乐视完全退出 中信银行接盘易到18.18股权》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。