我已授权

注册

荣获“A类行”评级

2018-04-13 09:50:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员艾稔雄任伟)近日,笔者从中国农业发展银行新疆分行获悉,在2017年度新疆银行业金融机构执行人民银行政策情况综合评价结果中,农发行新疆分行被评为A类金融机构。

  据悉,2017年,农发行新疆分行坚持新发展理念,聚焦总目标,认真落实金融宏观调控政策以及自治区各项工作部署,积极发挥政策性金融的作用,大力支持重点领域和薄弱环节,以供给侧结构性改革为主线,深化金融改革,强化金融风险防控,严守金融风险底线,全年各项贷款累计发放和年末余额首次突破“双千亿”。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《荣获“A类行”评级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。