想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

呼图壁农商银行“爱心超市”开业

2018-04-13 09:50:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员郭春)近日,呼图壁农商银行在总行9楼开设了一家摆满衣物和书包、文具的“爱心超市”,人们可以根据需要来这里免费挑选。

  说起“爱心超市”的设立,是源于呼图壁农商银行在全行开展“党员在行动情暖千万家”捐赠活动。活动号召:捐出去的是物品,收获的是人品、是尊重;对单位来说,捐出去的是责任、是担当,收获的是企业精神、是社会的认可。倡议一发出,就得到了全行党员的积极响应,短短一周时间,全行108名党员就捐赠衣物、书包、文具等物品共计830件。

  第一批物资进入“爱心超市”后,由总行工会统一管理,工会将与全县各社区对接,由社区推荐贫困户、低保户到“爱心超市”选取物品。后期,呼图壁农商银行还将扩大超市的规模,丰富“商品”的品种,增加米面油等生活必需品,让“超市”的爱心不打烊。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《呼图壁农商银行“爱心超市”开业》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。