注册

宣传金融知识增强风险意识

2018-04-13 09:50:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员戴云霞)广发银行乌鲁木齐分行近日在分行营业部、喀什分行等10家营业网点举行了以“权利·责任·风险”为主题的金融知识宣传活动,重点宣传金融广告的基本知识、常见的非法金融广告行为及识别方法等,以此引导金融消费者正确选择适当的金融产品和服务,远离非法金融活动。

  该行印制了金融知识宣传单页,充分发挥厅堂“公众教育服务区”的宣传作用,在厅堂的公众教育区和高、低柜柜台等地摆放宣传折页供客户阅览;在营业网点和行外自助银行LED显示屏滚动播放宣传口号;通过微信平台推送相关金融知识。

  金融消费者权益保护工作一直是广发银行乌鲁木齐分行的工作重点。该行自成立以来,各营业机构与周边社区保持亲密互动,每年会根据监管部门制定的不同主题进行社区宣讲,以强烈的责任感构建和谐的金融环境。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《宣传金融知识增强风险意识》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。