我已授权

注册

建行与华南城集团签订住房租赁业务战略合作框架协议

2018-04-14 10:18:00 金融时报  陆宇航

  本报北京4月13日讯 见习记者陆宇航报道 建行与华南城集团今天在广西南宁签订住房租赁业务战略合作框架协议。根据战略合作协议,双方将在住房租赁和普惠金融等方面展开深度合作。

  建设银行住房金融与个人信贷部总经理王毅在签约仪式上表示,建行将借助住房租赁服务平台等技术优势,通过综合运用“互联网+房屋租赁+普惠金融”等业务模式,为华南城集团公司提供“一揽子”租赁服务,满足其在租赁物业建设、购买、装修改造、运营、资产盘活等租赁业务金融需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《建行与华南城集团签订住房租赁业务战略合作框架协议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。