注册

真诚服务 相伴成长:兴业银行天津广开支行成立十周年

2018-04-16 09:47:34 新金融观察 

  前不久,兴业银行(601166,股吧)天津广开支行迎来了成立十周年纪念日,在这十年中广开支行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的服务理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务,坚持走差异化发展道路,经营实力不断增强,在2017年突破储蓄10亿大关。该支行在兴业银行天津分行的年底评选中获得2017年优秀团队奖,在零售综合考评中获得2017年零售综合考评一类行第一名,零售负责人杨子靖获优秀中层干部称号。

  兴业银行天津广开支行拥有一支高素质的服务团队,兴业银行天津广开支行始终致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务,形成以厅堂营销、客户经理、会计结算三位一体的服务团队结构。在日常的客户维护工作中,兴业银行天津广开支行通过晨会、周例会的沟通交流,分享工作中的问题,共同讨论总结经验,加强各岗位之间的协调、配合,努力营造团结、融洽、协作的团队氛围,向广大客户提供统一标准的优质服务。

  高效的优质服务赢得了越来越多的客户的认同和认可,客户的口口相传让广开支行成为周边社区的口碑支行,以服务为本的经营管理理念有效促进了兴业银行天津广开支行业务的全面发展,支行存款、贷款、信用卡、综合金融资产、核心客户数、大额分期等各项金融指标在分行的考评中均有不俗的表现,最终在分行的零售综合考评中,兴业银行天津广开支行获得2017年零售综合考评一类行第一名,实现了各项业务的良好发展。

  未来,兴业银行天津广开支行将继续以“做客户”为经营理念,围绕以服务客户为中心,珍惜这份荣誉,继续锤炼服务团队,提升团队服务意识和服务水平,加强服务机制体制建设,全方位提升综合服务水平,打造受老百姓(603883,股吧)欢迎的银行,为广大客户提供高效、优质、便捷的金融服务。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《真诚服务 相伴成长:兴业银行天津广开支行成立十周年》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。