我已授权

注册

国开行一季度末总资产15.55万亿 不良连续52个季低于1%

2018-04-16 21:12:00 中国网财经 

  中国网财经4月16日讯 国家开发银行今天在京召开一季度工作会议。国开行党委书记、董事长胡怀邦表示,截至3月末,全行资产总额15.55万亿元,不良贷款率连续52个季度控制在1%以内。

  国开行行长郑之杰表示,一季度发放新型城镇化提质升级贷款570亿元,发放先进制造业贷款464亿元、战略性新兴产业贷款681亿元,发放环保及节能减排贷款666亿元。在助力打好精准脱贫攻坚战方面,发放精准扶贫贷款728亿元。在推进保障性住房建设方面,以棚改融资与租赁住房建设融资为重点,发放棚改贷款2575亿元。落实“一带一路”2500亿元等值人民币专项贷款,已评审承诺金额折合1624亿元人民币,占专项贷款的65%。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《国开行一季度末总资产15.55万亿 不良连续52个季低于1%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。