想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

建行打造绿色生产园区

2018-04-24 08:03:00 金融时报  陆宇航

  近日,记者从中国建设银行获悉,该行运用科技手段,提高集约化运营水平和设施设备智慧管控能力,着力把该行武汉生产园区打造为“资源节约型、环境友好型”园区。

  据悉,该园区是建行核心生产基地之一,承载着重要系统生产、数据处理和灾备以及集约化运营、客户服务等工作,业务覆盖18个国家15000多个网点,现有建行业务处理中心、武汉数据中心、客户服务中心武汉分中心等5家入驻机构,常驻办公3000余人。

  该园区自设计、施工、运营以来,始终践行绿色环保发展理念,按照创新性、系统性、常态化要求,持之以恒推进节能减排工作,社会及经济效益显著,每年节约运营资源费用近千万元,荣获国家绿色建筑二星级标准和国际绿色建筑LEED金级认证证书。据了解,在该园区,水、风、太阳能、机房余热等各种绿色资源都可以被收集再循环使用。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《建行打造绿色生产园区》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。