想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国银联与中信银行签署“党费通”业务合作备忘录

2018-05-16 08:25:00 金融时报  周轩千

  5月14日,中国银联与中信银行(601998,股吧)签署“党费通”业务合作备忘录。本次合作是中国银联与中信银行联合落实移动支付便民示范工程的重要举措,通过实现“云闪付”与中信银行手机App党费交纳功能的融合,扩展“云闪付”的线上应用场景,为新形势下推动党建工作、服务党建信息化作出新尝试。

  中国银联今年于“云闪付”App上线了党费交纳服务。该服务通过移动支付技术实现党费交纳和管理,帮助广大党员更好地履行党员义务。中信“党费通”业务是中信银行为各级党组织及党员建立的集党费交纳、使用、管理为一体的综合管理服务平台。在此次合作中,“云闪付”App党费交纳服务将接入中信银行“党费通”业务,实现客户引流与共享。届时,除了“云闪付”现有已实现接入的党组织党费交纳外,签约中信银行“党费通”的党组织党员亦可通过“云闪付”App交纳党费。

  中国银联党费交纳服务自开通以来,已在20个城市上线。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《中国银联与中信银行签署“党费通”业务合作备忘录》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。