我已授权

注册

平安银行推进零售新门店布局

2018-05-17 00:30:48 北京商报  程维妙

  北京商报讯 (记者 程维妙)5月13日,平安智慧生态快闪店在平安银行(000001,股吧)全国34家分行的30家平安银行零售新门店及23家传统网点正式亮相。平安银行联手平安集团“医疗、汽车、金融、房产”四大生态圈相关专业公司,向客户展示了一站式综合金融服务场景以及与各场景相关的黑科技,当天全国各网点累计到店人数近2万人。

  平安银行零售新门店定位于平安集团综合金融线下流量入口,客户可以在门店办理投资理财、信用卡、消费信贷、汽车金融等零售银行全产品业务,增设的贷款面签专区方便客户当场完成面签,免去前往面签中心的麻烦。目前零售新门店建设正在快速推进中,预计2018年底零售新门店将达到100家。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《平安银行推进零售新门店布局》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。