我已授权

注册

中俄金融联盟受邀出席第22届圣彼得堡 国际经济论坛

2018-05-29 11:30:16 和讯 

  莫斯科时间5月24日上午,第22届圣彼得堡国际经济论坛(SPIEF)正式开幕,本届论坛以“建立信任经济”为主题,为期三天。哈尔滨银行作为中俄金融联盟中方主席单位带领联盟中方成员代表受邀参加此次论坛活动。

  据媒体报道,世界各国政要以及来自全球70多个国家的约1.5万人代表参加了本次论坛。本届论坛与中国有关的议题受到关注。

  论坛期间,中俄金融联盟中方成员参加由俄罗斯总统普京出席的全体会议,各方就全球和俄罗斯经济面临的挑战、解决办法等方面展开讨论。中俄金融联盟中方联席主席、哈尔滨银行董事长郭志文先生参加论坛项下俄罗斯储蓄银行以“新经济议程(New Economic Povestka)”为主题的商务会议,会议由俄罗斯24频道全程直播。会后,与俄罗斯储蓄银行董事长格列夫先生就中俄经济、金融合作等主题开展了深入交流,对中俄金融联盟在促进中俄经贸发展方面取得的成果和影响进行了总结。郭志文董事长表示,未来希望哈尔滨银行及中俄金融联盟能够推动中俄两国及更大范围内的金融合作实践,依托中俄金融联盟各成员机构的开放聚合,加强互惠合作、资源共享,为中俄两国及全球金融产业价值链的整合创新,探索新道路,贡献新力量。

中俄金融联盟受邀出席第22届圣彼得堡 国际经济论坛

  图为出席第22届圣彼得堡国际经济论坛的中俄金融联盟部分成员机构领导人合影

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中俄金融联盟受邀出席第22届圣彼得堡 国际经济论坛》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。