我已授权

注册

“信任长在”民生信用卡品牌主张全新升级

2018-06-09 05:02:51 证券日报 

  2018年6月16日,在民生信用卡迎来发卡13周年之际,其全新品牌口号——“信任长在”,正式对外发布。简短四字,掷地有声,在信用卡行业蓬勃发展的今天,昭示出民生信用卡面向新时代的品牌承诺。

  民生信用卡于2005年6月16日正式发行。在信用卡品牌林立的竞争环境下,只经过三年发展便实现盈利,打破了国际上信用卡五年盈利的经营规律。时至今日,历经十三年持续发展,经营机构已辐射全国百余城市,收入利润等业绩指标逐年稳步攀升,实现了服务质量、业务效益和消费者满意度的同步提高。

  本次发布的全新品牌口号——“信任长在”,是对民生信用卡企业核心价值观的高度凝练,也是民生信用卡对自身企业责任的动人宣示。

  民生银行信用卡中心相关负责人表示,“新常态下,民生信用卡对过去13年的经营发展进行了梳理,提炼出新的品牌口号,目的就是要体现品牌差异化竞争力,提升品牌溢价能力,以全新的品牌主张为以后发展注入持久的活力和动力。”(吕 东)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《“信任长在”民生信用卡品牌主张全新升级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。